Mamas einfacher Bohnenbacken

Mamas einfacher Bohnenauflauf könnte genau das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept hat 457 kalorien, 16 g Eiweiß, und 19 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 10 Portion/en. Für 99 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es ist genau richtig. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Zwiebeln, Salz, enorme Nordbohnen und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den braunen Zucker aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit folgendem folgen Brauner Zucker-Pfund-Cupcakes mit brauner Butterglasur als Nachtisch. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Versuchen Einfaches Schneiden und Backen von Vanilleschoten-Weihnachtszuckerkeksen mit geschlagener Buttercreme, Mamas spanischer Reis, und Mamas beste Zucchini-Muffins für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Bohnen sortieren und mit kaltem Wasser abspülen.
Bohnen in einen großen Topf geben; Fügen Sie Wasser hinzu, um 2 Zoll zu bedecken. Zum Kochen bringen; 2 Minuten kochen lassen.
Vom Herd nehmen; abdecken und 1 bis 4 Stunden stehen lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Bohnen abtropfen lassen und abspülen, Flüssigkeit wegwerfen.
Bohnen in die Pfanne geben. Mit frischem Wasser bedecken; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; abdecken und 1 Stunde köcheln lassen oder bis die Bohnen weich sind.
Abtropfen lassen, Flüssigkeit aufbewahren.
Kombinieren Sie Bohnen, 1 Tasse Flüssigkeit und die restlichen Zutaten in einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform. Abdecken und bei 350 ° 1-1 / 4 Stunden backen oder bis die Bohnen weich sind, gelegentlich umrühren (bei Bedarf zusätzliche reservierte Flüssigkeit hinzufügen).