Mamas Erdbeerkuchen
Das Rezept Mamas Erdbeerkuchen kann gemacht werden in etwa 45 Minuten. Dieses Rezept is für 9 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 261 kalorien. Für 1,21 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Dessert. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Mehl, Milch, Vanilleextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Mit einem Löffelchen punktzahl von 30%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mamas Erdbeerkuchen, MISS SHORTCAKE DONUTS (ERDBEERKUCHEN), und Erdbeer-Shortcake mit Mini-Erdbeer-PopTarts.
Anweisungen
Eier in einer großen Schüssel 3 Minuten bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker hinzufügen und dick und zitronenfarben schlagen.
Mehl, Backpulver und Salz mischen; in die Eimasse schlagen.
Milch und Butter erhitzen, bis die Butter zu schmelzen beginnt. Mit Vanille in den Teig schlagen (Teig wird dünn).
Gießen Sie in einen gefetteten 8-Zoll. quadratische Backform.
25 Minuten bei 350 ° backen oder bis ein Zahnstocher in der Nähe der Mitte sauber herauskommt. 10 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie es aus der Pfanne auf einen Rost legen, um es vollständig abzukühlen.
Kurz vor dem Servieren den Kuchen in portionsgroße Stücke schneiden; Schneiden Sie jede Scheibe horizontal in zwei Hälften.
Erdbeeren und restlichen Zucker mischen. Löffeln Sie Erdbeeren zwischen die Kuchenschichten und über jede Portion. Mit Schlagsahne belegen; Auf Wunsch mit Minzblättern garnieren.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Erdbeerkuchen passt sehr gut zu Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der NV Johnson Estate Cream Sherry mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "