Mamas grüner Bohnen-Gemüse-Auflauf

Mamas grüner Bohnen-Gemüse-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Herbst. Wenn Sie Sahne, Bohnen, Zwiebeln, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 5%. Versuchen Grüne Bohnen oder Gemüse-Medley-Auflauf, Kale Casserole {ein Update auf dem Klassischen Thanksgiving Green Bean Casserole}, und Grüne Bohnen-Auflauf für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen. Fetten Sie eine Auflaufform ein.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
BackofenBackofen
2
In einer Schüssel die Creme aus Selleriesuppe, Sauerrahm, Cheddar-Käse, Zwiebeln und Salz gut verrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von SelleriesuppeCreme Von Selleriesuppe
Cheddar-KäseCheddar-Käse
Saure SahneSaure Sahne
ZwiebelZwiebel
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Mischen Sie die grünen Bohnen und den Mais in der vorbereiteten Schüssel und verteilen Sie die Suppenmischung auf dem Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne BohnenGrüne Bohnen
PflanzlichPflanzlich
SuppeSuppe
MaisMais
4
Die zerdrückten Cracker in eine Schüssel geben und die Butter unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
CrackernCrackern
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Verteilen Sie die Krümel über den Auflauf.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
6
Im vorgeheizten Ofen backen, bis der Auflauf sprudelt und die Krume goldbraun ist, ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
AnlässeHerbstWinter
Magazin