Mamas Hackbraten ist ein laktosefrei Hauptgericht. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 13g protein, 4g Fett, und insgesamt 111 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenen Majoran, Maissirup, gemahlenen Thymian und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Eier zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 6%. Ähnliche Rezepte sind Mamas beste Zucchini Muffins, Mamas spanischer Reis, und Meine Mamas Beste Hackbraten.
Anweisungen
1
Heizen Sie einen Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Rinderhackfleisch, Crackerkrümel, Tomatensauce, Eier, Zwiebel, Paprika, Salz, Thymian und Majoran in einer großen Schüssel vermengen und gut mischen. Rindfleischmischung in zwei gleich große Brote formen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker Krümel
Tomatensauce
Paprika
Hackfleisch
Majoran
Zwiebel
Thymian
Rindfleisch
Ei
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Legen Sie beide Brote in eine 9x13 Zoll große Auflaufform. Mit Folie abdecken und 1 Stunde im vorgeheizten Ofen backen. In der Zwischenzeit Ketchup und Maissirup in einer kleinen Schüssel mischen, um eine Glasur zu erhalten.
Zutaten, die Sie benötigen
Maissirup
Ketchup
Verglasen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Backofen
Schüssel
Aluminiumfolie
4
Auflaufform aus dem Ofen nehmen und Folie entfernen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
Aluminiumfolie
Backofen
5
Glasur auf die Brote streichen. Rückkehr Backform in den Ofen unbedeckt, und weiter backen, bis die Brote nicht mehr rosa in der Mitte, 15 bis 20 Minuten. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 160 Grad F (70 Grad C) anzeigen.