Mamas Ingwerschnapper
Mamas Ginger Snaps ist ein milchfrei und lacto ovo vegetarisch Dessert. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 2% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 1 g Fett, und insgesamt 73 kalorien. Dieses Rezept is für 36 Portion/en. Dieses Rezept von Allrecipes hat 2116 Fans. Wenn Sie Salz, Melasse, gemahlene Nelken und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 20%. iemlich schlecht. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Ingwer schnappt, Ingwer schnappt ich, und Ingwer schnappt.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad Fahrenheit (190 Grad Celsius) vorheizen.
In einer großen Schüssel braunen Zucker, Öl, Melasse und Ei vermischen.
Mehl, Backpulver, Salz, Nelken, Zimt und Ingwer mischen; in die Melassemischung einrühren.
Teig in 1 1/4 Zoll Kugeln rollen.
Rollen Sie jede Kugel in Weißzucker, bevor Sie sie 2 Zoll voneinander entfernt auf ungefettete Backbleche legen.
10 bis 12 Minuten im vorgeheizten Ofen backen oder bis die Mitte fest ist. Auf Gitterrosten abkühlen lassen.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Madeira, Prosecco
Sahne-Sherry, Madeira und Prosecco sind eine gute Wahl für Lebkuchenkekse. Süßer sprudelnder Prosecco überfordert nicht einfache Zucker- oder Shortbread-Kekse, ein süßer Sahne-Sherry ergänzt gewürzte Kekse und Madeiras nussige Noten passen perfekt zu Keksen mit Nüssen. Sie könnten NV Johnson Estate Cream Sherry probieren. Rezensenten mögen es mit einer 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
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NV Johnson Estate Cream Sherry
Sehr aromatisch mit Noten von Haselnuss, Vanille und einem Hauch von Eiche, gefolgt von süßen Rosinen und einem Hauch Hefe. Sauberes, dauerhaftes Finish. Gut jetzt, aber wird diejenigen belohnen, die es altern lassen"". Ein beliebtes vorprandiales Getränk. Betrachten Sie es mit Nüssen vor dem Abendessen als Aperitif oder nach dem Abendessen mit Dessert, insbesondere Pralinen und Desserts auf Fruchtbasis. Auch wunderbar an kalten Nachmittagen, serviert mit Biscotti zum Eintauchen nach "italienischer Art". "