Mamas warmer Kartoffelsalat
Mamas warmer Kartoffelsalat ist eine Beilage, die 4 serviert. Dieses glutenfreie, milchfreie, lacto ovo vegetarische und vegane Rezept hat 281 Kalorien, 6g Eiweiß, und 16 G Fett pro portion. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Yukon Gold Kartoffeln, Sellerie, Zwiebeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Der vierte Juli wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen durch einfache Rezepte gebracht. %. Wenn Sie dieses Rezept mögen, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kartoffelsalat (meine Mutter - das Beste!), Mamas bester Kartoffelsalat, und Mamas Kartoffelsalat.
Anweisungen
Die gehackten Kartoffeln in einen Topf geben und mit einem Zentimeter kaltem Wasser bedecken. Salz das Wasser (ein Esslöffel für 2 Liter Wasser). Zum Kochen bringen. Hitze reduzieren, um zu köcheln. Decken.
10 Minuten köcheln lassen oder bis die Kartoffeln weich sind, wenn sie mit einer Gabel durchstochen werden.
Kombinieren Sie mit den restlichen Zutaten, während die Kartoffeln noch warm sind: Kartoffeln mit Sellerie, roten Zwiebeln, Oliven und Petersilie in eine große Servierschüssel geben. A
fügen Sie den Reisessig und das Öl hinzu, während die Kartoffeln noch warm sind, damit sie das Dressing aufnehmen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Essig und Öl nach Geschmack einstellen.