Mandarin Mousse Form

Mandarin Mousse Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Gelatine mit Jell-O-Orangengeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Mandarine Mousse Form, Mandarine Orange Schimmel, und Kalorienarme funkelnde Mandarine Orange-Ananas-Form.

Anweisungen

1
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Gelatine-dessert-mixGelatine-dessert-mix
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Orangen in 6-Tassen-Form geben; mit 2 Tassen Gelatine bedecken. Im Kühlschrank 30 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest. (Gelatine sollte an Ihrem Finger haften.)
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
OrangeOrange
3
In der Zwischenzeit restliche Gelatine 30 min im Kühlschrank lagern. oder bis leicht verdickt.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
4
Whisk in 2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE, bis gemischt; Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form.
Zutaten, die Sie benötigen
GelatineGelatine
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
5
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
6
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE gekrönt servieren.

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 45 m.
Portion45
Gesundheits-Score0
Magazin