Mandarin Mousse Form
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Gelatine mit Jell-O-Orangengeschmack, Wasser und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 45 Minuten. %. erbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Fettarme Mandarine Mousse Form, Mandarine Orange Schimmel, und Kalorienarme funkelnde Mandarine Orange-Ananas-Form.
Anweisungen
Kochendes Wasser zu Gelatine-Mix in große Schüssel geben; rühren 2 min. bis vollständig aufgelöst. Kaltes Wasser einrühren.
Orangen in 6-Tassen-Form geben; mit 2 Tassen Gelatine bedecken. Im Kühlschrank 30 min. oder bis gesetzt, aber nicht fest. (Gelatine sollte an Ihrem Finger haften.)
In der Zwischenzeit restliche Gelatine 30 min im Kühlschrank lagern. oder bis leicht verdickt.
Whisk in 2 Tassen KÜHLEN PEITSCHE, bis gemischt; Gießen Sie über Gelatine Schicht in Form.
Kühlschrank 4 Stunden oder bis fest. Unmold.
Mit restlicher KÜHLER PEITSCHE gekrönt servieren.