Mandarine-Beeren-Mandel schwimmt
Mandarin-Beeren-Mandel-Schwimmer könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 126 Kalorien, 3g protein, und 2 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelextrakt, Gelatine, Milch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. icht so genial. Versuchen Feuerwerkskörper Berry Margarita Schwimmt, Kaffee Mandel Schwimmt, und Mandarin Berry Kühler für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer 1- bis 1 1/2-Liter-Pfanne 1/4 Tasse Zucker und die Gelatine mischen. 1/3 Tasse kaltes Wasser einrühren; stehen lassen, bis die Gelatine weich ist, ca. Bei mittlerer Hitze umrühren, bis sich Gelatine und Zucker aufgelöst haben, ca. Milch und Mandelextrakt einrühren.
Gießen Sie in 9-Zoll-quadratische Auflaufform oder Pfanne. Mindestens 3 Stunden kalt stellen, bei längerer Lagerung abdecken (siehe Hinweise).
Mit einem Gemüseschäler sechs dünne 4 x 1/2 Zoll große Streifen Schale von Orange pare. Ream Saft aus Orange und Reserve. Mit dem flachen Boden eines Glases Kardamomschoten zerdrücken; Rümpfe entfernen und wegwerfen.
Orangenschalenstreifen, schwarze Kardamomsamen und restliche 1/2 Tasse Zucker in eine 1 1/2- bis 2-Liter-Pfanne geben. Mit einem Holzlöffel Schale und Samen mit Zucker zerdrücken.
Fügen Sie 4 Tassen Wasser hinzu; bei starker Hitze umrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat, ca.
Abkühlen lassen, dann reservierten Orangensaft hinzufügen; abdecken und kalt stellen, mindestens 1 1/2 Stunden.
Gießen Sie durch ein feines Sieb über eine große Schüssel.
Mandelgelatine in 3/4-Zoll-Quadrate schneiden; auch Messer um Pfannenseiten laufen lassen. Mit einem breiten Spatel vorsichtig Würfel herausheben und zu Orangen-Kardamom-Sirup geben.
Fügen Sie Himbeeren und Mandarinen mit ihrem Sirup hinzu; vorsichtig mischen, um die Früchte gleichmäßig zu verteilen.
Servieren oder abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind (siehe Hinweise). Schöpfen Sie in kleine Schüsseln oder Gläser.