Mandel, Apfel Zimt Scones

Mandel, Apfel Zimt Scones
Mandel-, Apfel-Zimt-Scones könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Repertoire an Morgenmahlzeiten zu erweitern. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 6g Eiweiß, 15g Fett, und insgesamt 319 Kalorien. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Eine Mischung aus Joghurt, Kürzung, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. ergebnis von 41%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Zimt-Mandel & Hafer-Scones, Zimt-Mandel-Scones, und Zimt-Apfel und Hafer-Scones für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen. Ein Backblech mit Pergamentpapier auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
BackblechBackblech
BackofenBackofen
2
Mehl, Zucker, Backpulver, Backpulver und Salz in einer Rührschüssel verrühren. Verwenden Sie zwei Gabeln oder einen Gebäckmixer, um die Verkürzung mit der Mehlmischung zu schneiden, bis die Mischung grobem Maismehl ähnelt. Die gehackten Äpfel einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
VerkürzungVerkürzung
GetreidemehlGetreidemehl
ApfelApfel
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
BlenderBlender
3
1 Ei, Joghurt, Milch und Mandelextrakt in einer kleinen Schüssel glatt rühren. Rühren Sie die Eimischung in die Mehlmischung, bis sie vermischt ist. Sammeln Sie den Teig und legen Sie den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche; 4 bis 5 mal kneten. Pat Teig in einen 7 Zoll Durchmesser Kreis etwa 1 1/2 Zoll dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Mandel-ExtraktMandel-Extrakt
JoghurtJoghurt
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
4
Teig in 8 Keile schneiden und auf vorbereitetes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Um das Scone-Topping zuzubereiten, die Milch und 1 Ei in einer kleinen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
6
Pinsel Tops von Scones mit der Ei-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
EiEi
7
Streuen Sie jeden Scone mit Zimtzucker und Mandeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt-ZuckerZimt-Zucker
MandelMandel
8
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Spitzen goldbraun sind und ein Zahnstocher in der Mitte sauber herauskommt, etwa 20 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
10
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score3
Magazin