Mandel-Baiser-Kekse
Mandel-Baiser-Cookies ist ein glutenfrei, milchfrei, Fodmap-freundlich und vegetarisch Rezept mit 36 Portionen. Dieses dessert hat 63 Kalorien, 2g Eiweiß, und 4g Fett pro portion. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Konditorzucker, Zitronenschale, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 14%, was ziemlich schlecht ist. Ähnliche Rezepte umfassen Kakao-Mandel-Baiser-Kekse, Dunkle Schokolade-Mandel-Baiser-Cookies (GF), und Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen.
Anweisungen
Den Ofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen. Plätzchenblätter einfetten und leicht mehlen.
In einer großen Schüssel Eiweiß schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Nach und nach in den Zucker streuen und weiter schlagen, bis das Eiweiß eine steife Spitze halten kann, dies dauert etwa 5 Minuten. Etwa 1/2 Tasse Eiweiß beiseite stellen.
Fügen Sie die Zitronenschale und den Zimt zum Rest des Baisers hinzu und falten Sie die Mandeln unter, bis alles gleichmäßig vermischt ist.
Tropfen Sie Hügel mit Löffeln auf die vorbereiteten Backbleche. Bedecken Sie jeden Keks mit einem kleineren Klecks des reservierten Baisers.
15 Minuten im vorgeheizten Ofen goldbraun backen.
Entfernen Sie die Kekse von den Backblechen, um sie auf Drahtgestellen abzukühlen.