Mandel-Birnen-Apfel-Crumble

Mandel-Birnen-Apfel-Crumble
Brauchen Sie eine vegetarisches Dessert? Mandel-Birnen-Apfel-Crumble könnte ein erstaunliches Rezept zum Ausprobieren sein. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 225 kalorien. Für 76 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 6% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Mandelextrakt, Butter, Birnennektar und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine nicht so erstaunliche Spoonacular-Punktzahl von 20%. Versuchen Birnen-Mandel-Crumble, Apfel-Birnen-Streuselkuchen, und Birnen-Apfel-Streuselkuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Birnen und Äpfel in einer großen Schüssel vermengen. Maisstärke, Birnennektar und Extrakt in einer kleinen Schüssel vermengen; glatt rühren. Braunen Zucker einrühren, bis alles vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Birne, NektarBirne, Nektar
Frischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel GeschnittenFrischkäse, Kalt Und In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Warmer, Stark Gebrühter KaffeeWarmer, Stark Gebrühter Kaffee
Quadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob GehacktQuadrate) Weiße Zuckerglasur, Grob Gehackt
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Über die Birnenmischung träufeln und vorsichtig umrühren, um sie zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Birnenhälften In SirupBirnenhälften In Sirup
3
Transfer zu einem 11-in. x 7 Zoll. Auflaufform mit Kochspray beschichtet.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack1 Prise Gemischte Gemüseflocken Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Splenda®-Mischung Aus Braunem ZuckerSplenda®-Mischung Aus Braunem Zucker
4
Zum Garnieren Mehl, Haferflocken, braunen Zucker und Salz in einer kleinen Schüssel vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchulterSchulter
Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)Zuckermais, Zusätzliche Brezeln Und Ovale Schokoladen-Sandwich-Kekse Mit Cremefüllung (ganz Und Zerbröselt)
Pfirsiche In SnackgrößePfirsiche In Snackgröße
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
In Butter krümelig schneiden; Mandeln einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
6
Über die Fruchtmischung streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
7
Unbedeckt bei 350 ° 35-40 Minuten backen oder bis die Früchte weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen1 Esslöffel Ungesalzene Butter, Geschmolzen, Plus 2 Esslöffel Nicht Geschmolzen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
8
Warm oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score1
Magazin