Mandel-Birnen-Galette
Mandel-Birnen-Galette ist ein glutenfrei und vegetarisch Beilage. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 118 Kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Wenn Sie Zucker, Backpulver, Birnen, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Birnen-Mandel-Galette, Birne, getrocknete Kirsche und Mandel Galette, und Birnen-Galette.
Anweisungen
Pulse Mehl, Zucker, Backpulver, Salz und Backpulver in einer Küchenmaschine 30 Sekunden zu kombinieren.
Butter hinzufügen. Puls, bis Butterstücke die Größe von Erbsen haben.
Fügen Sie Buttermilch und Mandelextrakt hinzu; Puls, bis der Teig gerade zusammenkommt. Teig zu einer Scheibe formen und leicht mit Mehl bestäuben. In Plastikfolie oder Wachspapier abdecken und 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
Eiweiß und Konditorzucker in einer Schüssel schaumig schlagen, ca.
Fügen Sie Mandeln, Butter und Mandelextrakt hinzu.
Birnen schälen und entkernen, dann in etwa 1/4 Zoll dicke Scheiben schneiden; in eine Schüssel mit Zitronensaft und Schale geben.
Ofen auf 400 ° F erhitzen Leicht ein Blatt Pergamentpapier mit Mehl bestäuben; Teig darauf legen und leicht mit Mehl bestäuben; Top mit einem anderen Blatt Pergament und Teig zu einem Kreis von etwa 12 Zoll Durchmesser ausrollen. Oberste Schicht Pergament abziehen. Teig auf ein Backblech legen, das mit einem dritten Blatt Pergament ausgekleidet ist. Trim um Kanten des Teiges.
Creme über den Teig verteilen und einen 1-Zoll-Rand hinterlassen. Birnenscheiben in konzentrischen Kreisen über Sahne anrichten.
Mit Zucker und Zimt bestreuen. Falten Sie die Teigkanten über Birnen und crimpen Sie den Teig, um die Enden der Birnen einzuschließen. Butterstücke gleichmäßig über die Füllung streuen.
Backen Sie 20 bis 25 Minuten oder bis Birnen zart sind und die Kruste golden ist. (Decken Sie die Oberseite mit einem Blatt Folie ab, wenn sie zu überwachsen beginnt.)
Entfernen; Abdeckkanten der Torte mit Folie.
Hitze broiler. Glasur oben auf Birnen unter Broiler, etwa 6 Zoll von Hitze, 1 Minute oder bis Birnen goldbraun sind. Cool auf Backblech 5 Minuten.
Transfer (auf Pergament) zu Rack vollständig abkühlen. Staub mit Konditorzucker.