Mandel-Cookie-Eis-Sandwiches
Mandel-Cookie-Eis-Sandwiches könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 22g Fett, und insgesamt 342 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Maisstärke, halbsüßer Schokolade und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 19%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Himbeereis und Mandelzucker Cookie Sandwiches, Milchfreie Erdnussbutter-Eistorte mit Schokoladenkekskruste, und Haferflocken-Cookie-Cream Chocolate Chip Cookie Sandwiches für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Für die Kekse: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Schneebesen ausgestattet ist, Butter und Zucker 5 bis 8 Minuten glatt und volumenmäßig aufschlagen (alternativ einen Handmixer verwenden).
Fügen Sie den Mandelextrakt hinzu.
Verwenden Sie ein großes Sieb oder Sieb, um Mehl, Maisstärke, Salz und Piment zu sieben.
Nehmen Sie die Schüssel aus dem Mixer und mischen Sie die trockenen Zutaten mit einem Spatel ein. Rühren, bis gemischt. Die Nüsse einrühren.
Rollen Sie den Teig in kleine Kugeln und glätten Sie sie vorsichtig auf ein Backblech. Sie verteilen sich nicht viel, lassen aber für alle Fälle etwas Platz dazwischen.
Im Ofen hellbraun backen, 8 bis 10 Minuten. Vor dem Servieren etwas abkühlen lassen.
Für die Eiscreme-Sandwiches: Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Die Mandeln in einer Schicht auf einem Backblech anrichten.
In den Ofen stellen und goldbraun kochen, 5 bis 8 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. (Alternativ können Sie die Mandeln auch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze anbraten).
Das Eis in eine Schüssel geben und mit 2 Holzlöffeln zerdrücken, damit es weich wird. Die Mandeln und die geriebene Schokolade unterheben.
Zwischen 2 Keksen verteilen.