Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen

Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandel-Cupcakes mit Himbeerglasur, Schweizer Baiser und gestapelten Mandelkuchen. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 332 Kalorien, 4g Eiweiß, und 11g Fett. Dieses Rezept is für 48 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Pfirsichfarbstoff, Salz, superfeinen Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 15 Minuten. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Himbeer-Baiser-Riegel, Mandelbaiser mit Himbeersorbet, und Mandel-Baiser-Kuchen mit Himbeercreme für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Heizen sie den ofen auf 350 grad F. Linie mini cupcake pfannen mit 48 mini cupcake liner.
Zutaten, die Sie benötigen
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
2
In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, Butter und Zucker bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig eincremen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe10 Bis 20 Tropfen Rote Lebensmittelfarbe
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
3
Fügen Sie die Eier 1 zu einer Zeit, kratzen die Schüssel nach jeder Zugabe.
Zutaten, die Sie benötigen
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu. Mehl, Backpulver, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel sieben. Abwechselnd die Milch-Mehl-Mischung in die Buttermischung falten. Füllen Sie die Cupcake-Liner zur Hälfte und backen Sie sie 12 Minuten lang. Cool.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenstreusel Oder OrangenzuckerOrangenstreusel Oder Orangenzucker
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch3/4 Tasse Plus 2 Esslöffel Kondensmilch
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Graham-Cracker-HälftenGraham-Cracker-Hälften
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
So montieren Sie: Tauchen Sie die Oberseite jedes Cupcakes in die Himbeerglasur und achten Sie darauf, die gesamte Oberseite des Kuchens bis zum Rand des Papiers zu bedecken. Mit einem Spritzbeutel mit großer runder Spitze einen großzügigen Klecks des Schweizer Baisers aus hellem Lavendel in die Mitte des Kuchens geben, wobei ein Rand der Himbeerglasur sichtbar bleibt. Das Schweizer Baiser mit dem gestapelten Pfirsich- und grünen Mandelkuchen belegen. Mit einem kleinen Gebäckpinsel jede Himbeere mit Himbeermarmelade glasieren und auf den Kuchen setzen. Die Oberseite jedes Cupcakes leicht mit zested bittersüßer dunkler Schokolade bestäuben.
Zutaten, die Sie benötigen
Dunkle SchokoladeDunkle Schokolade
HimbeermarmeladeHimbeermarmelade
Mit 50 KalorienMit 50 Kalorien
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
48 Stück Rote Lakritze48 Stück Rote Lakritze
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt300 Gramm (11 Unzen) Milchschokolade, Gleichmäßig Gehackt
6
Die Marmelade in einen kleinen Topf geben. Die Marmelade bei schwacher Hitze 1 bis 2 Minuten in Flüssigkeit auflösen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
7
Kombinieren Sie das Eiweiß, Zucker und Salz in einer hitzebeständigen Schüssel eines stehenden Mixers über einer Pfanne mit kochendem Wasser.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettreduziertes Vanilleeis, OptionalFettreduziertes Vanilleeis, Optional
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Pastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke GeschnittenPastinaken, Geschält Und In 1,25 Cm Große Stücke Geschnitten
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
8
Ständig verquirlen, bis sich die Mischung warm anfühlt und sich der Zucker aufgelöst hat. (Die Mischung sollte sich völlig glatt anfühlen, wenn sie zwischen den Fingerspitzen gerieben wird.) Befestigen Sie die Schüssel am Mixer, der mit dem Schneebesen-Aufsatz ausgestattet ist. Beginnend bei niedriger und allmählich steigender bis mittelhoher Geschwindigkeit, Schneebesen, bis sich steife, aber nicht trockene Spitzen bilden. Mischen Sie weiter, bis die Mischung flauschig und glänzend und vollständig kühl ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
42 Rote Schnur-Lakritze42 Rote Schnur-Lakritze
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
9
Fügen Sie ein paar Tropfen lila Pflanzenfarbstoff hinzu und mischen Sie gut, bis eine helle Lavendelfarbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
6 Tassen Oder Zucker6 Tassen Oder Zucker
10
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen F. 2 Halbblechschalen mit Silikonmatten auslegen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
11
Mehl und Salz in einer kleinen Schüssel sieben und beiseite stellen. In der Schüssel eines elektrischen Mischers, der mit dem Paddelaufsatz ausgestattet ist, die Mandelpaste und den Zucker zusammen schlagen, bis sich kleine Krümel bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelpasteMandelpaste
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
Mit Mandeln (je 40 G), GehacktMit Mandeln (je 40 G), Gehackt
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
12
Fügen Sie die Butter hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis die Mischung kombiniert ist. Kratzen Sie die Schalen und fügen Sie die Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen, bis jeder eingearbeitet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
13
Fügen Sie die Mehlmischung in 3 Teilen hinzu und schlagen Sie nach jeder Zugabe mit niedriger Geschwindigkeit. Teilen Sie die Teig zwischen 2 kleinen Rührschüsseln. In der ersten Schüssel ein paar Tropfen Pfirsichfarbstoff in den Teig geben und gut mischen, bis eine blasse Pfirsichfarbe entsteht. In der zweiten Schüssel ein paar Tropfen des grünen Pflanzenfarbstoffs hinzufügen und gut mischen, bis eine hellgrüne Farbe entsteht.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
14
Verteilen Sie jeden Teig auf vorbereiteten Blechschalen.
Zutaten, die Sie benötigen
Arbol-PfefferArbol-Pfeffer
15
10 Minuten backen. Wenn abgekühlt, schneiden Sie den Pfirsichkuchen mit einem 1-Zoll-runden geriffelten Gebäckschneider und schneiden Sie den grünen Kuchen mit einem 1/2-Zoll-runden geriffelten Gebäckschneider. Stapeln Sie die grünen Kuchen auf die Pfirsichkuchen und legen Sie sie beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut1-1/4 Tassen Gefrorene Ungesüßte Erdbeeren, Aufgetaut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Allzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas MehrAllzweckmehl Und Bei Bedarf Etwas Mehr
Fudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-HälftenFudge-Graham-Kekse Oder Graham-Cracker-Hälften
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
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Gesundheits-Score2
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