Mandel-Halbmonde
Benötigen Sie eine Vegetarische hors d ' oeuvre? Mandel-Halbmonde könnten ein ausgezeichnetes Rezept sein. Dieses Rezept is für 102 Portion/en. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 71 Kalorien, 1g Eiweiß, und 3g Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Vanillanextrakt, blanchierte Mandeln, Weizenmehl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Mandel-Halbmonde, Mandel-Halbmonde III, und Mandel-Halbmonde für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Mandeln in einer Küchenmaschine verarbeiten, bis sie gemahlen sind.
Butter bei mittlerer Geschwindigkeit mit einem elektrischen Mixer schaumig schlagen; nach und nach Zucker hinzufügen und gut schlagen.
Fügen Sie Mandeln und Extrakte hinzu; bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis gemischt.
Mehl und Salz vermischen; nach und nach in die Buttermischung geben und bei niedriger Geschwindigkeit schlagen, bis sie nach jeder Zugabe vermischt ist.
Teig in zwei Hälften teilen; Wickeln Sie jede Portion in Plastikfolie und kühlen Sie mindestens 1 Stunde.
2 Teelöffel Teig zu Seilen rollen; Seile im Abstand von 1 Zoll auf leicht gefettete Backbleche legen. Bringen Sie die Enden jedes Seils zur Mitte, um Halbmonde zu bilden. (Halten Sie den restlichen Teig gekühlt und bereit für die Formgebung.)
17 Minuten bei 300 backen; auf Backblechen 2 Minuten abkühlen lassen. Puderzucker vorsichtig einrollen und auf Drahtgestellen vollständig abkühlen lassen.