Mandel-Ingwer-Kekse
Mandel-Ingwer-Kekse könnten genau das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Für 10 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 1% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1 g Eiweiß, 5 g Fett, und insgesamt 87 kalorien. Dieses Rezept is für 42 Portion/en. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Mandelextrakt, Salz, Backfett und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen milchfrei und vegetarisch Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 8%. erbesserungsfähig. Versuchen Ingwer-Mandel-Kekse, Schokoladen-Ingwer-Mandel-Kekse, und Ingwer-Mandel-Shortbread-Kekse für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen Schüssel das Backfett, den braunen Zucker und 1/2 Tasse Zucker schaumig schlagen. Ei einrühren und extrahieren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen; nach und nach zu der cremigen Mischung geben und gut mischen. Ingwer einrühren.
Restlichen Zucker einrollen.
Platz 2 in. auf ungefetteten Backblechen verteilen. Mit dem Boden eines Glases flachdrücken. Drücken Sie eine Mandelscheibe in die Mitte jedes Kekses.
Bei 350 ° 9-11 Minuten backen oder bis die Ränder leicht gebräunt sind. 2 Minuten abkühlen lassen, bevor Sie auf Gitterroste gestellt werden. In einem luftdichten Behälter aufbewahren.