Mandel-Kartoffeln Blätterteig

Mandel-Kartoffeln Blätterteig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandelkartoffelpuff aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, schwere Schlagsahne, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Blätterteig-Laib, Mandel-Blätterteig-Dessert-Pizza, und Blätterteig-Mandel-Croissants für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
In einer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist; zu Kartoffeln geben. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind. Sahne einrühren (die Mischung wird dünn sein).
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
ButterButter
CremeCreme
ZwiebelZwiebel
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln, Salz und Muskatnuss hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelmahlzeitMandelmahlzeit
MuskatnutsMuskatnuts
SalzSalz
4
Löffel in ein gefettetes 1-1/2-qt. Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Mit Käse und Mandeln bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
MandelMandel
KäseKäse
6
Backen, unbedeckt, bei 400 ° für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in50 m.
Portion6
Gesundheits-Score4
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