Mandel-Kartoffeln Blätterteig
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Mandelkartoffelpuff aus. Dieses glutenfreie und vegetarische Rezept hat 326 Kalorien, 10 G protein, und 26 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Cheddar-Käse, schwere Schlagsahne, gemahlene Mandeln und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 Minuten. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Blätterteig-Laib, Mandel-Blätterteig-Dessert-Pizza, und Blätterteig-Mandel-Croissants für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kartoffeln in kochendem Wasser kochen, bis sie weich sind, etwa 15 Minuten; abtropfen lassen und in eine Schüssel geben.
In einer Pfanne Zwiebel in Butter anbraten, bis sie weich ist; zu Kartoffeln geben. Bei niedriger Geschwindigkeit Eier einzeln schlagen, bis sie glatt sind. Sahne einrühren (die Mischung wird dünn sein).
Fügen Sie die gemahlenen Mandeln, Salz und Muskatnuss hinzu.
Löffel in ein gefettetes 1-1/2-qt. Auflaufform.
Mit Käse und Mandeln bestreuen.
Backen, unbedeckt, bei 400 ° für 20 Minuten oder bis durch erhitzt.