Mandel-Kirsch-Schokoladenrinde
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Haut-auf Mandeln, Schokolade, Vanillanextrakt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Kirsch-Schokoladenrinde, kirsche mandel schokolade rinde, und Kirsche Mandelrinde.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen Auf einem Backblech mit Pergamentpapier ausgekleidet,Toast 3/4 Tasse ganze Haut-auf Mandeln bis duftend und hellgold,8 bis 10 Minuten.
Vollständig abkühlen lassen; in eine Schüssel geben. Füllen Sie einen mediumsaucepan mit 1 Zoll Wasser; bei mittlerer Hitze köcheln lassen.Stellen Sie eine große hitzebeständige Schüssel auf den Topf und stellen Sie sicher, dass das Wasser den Boden der Schüssel nicht berührt.
Ort 10 unzen dunkle schokolade (60 prozent to70 prozent kakao) in schüssel; kochen, rühren, bis glatt.
Entfernen bowlfrom topf; fügen sie weitere 2 unzen dunkle schokolade und rühren untilsmooth. Rühren Sie 1/2 Teelöffel reinen Vanilleextrakt, geröstete Mandeln und1/3 Tasse getrocknete Torte Kirschen, grob gehackt.
Gießen Sie auf bakingsheet; Ausbreitung in eine gleichmäßige Schicht etwa 1/4 Zoll dick. Im Kühlschrank untilfirm, 1 Stunde. Brechen Sie in 24 Stücke.