Mandel-Kokos-Riegel
Mandel-Kokos-Riegel könnten ein gutes Rezept sein, um Ihr Vorspeisenrepertoire zu erweitern. Für 39 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 6 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 24 Personen. Eine Portion enthält 338 Kalorien , 5 g Eiweiß und 25 g Fett . 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und es hat ihr gefallen. Eine Mischung aus blanchierten Mandeln, halbsüßen Schokodrops, Kondensmilch und einer Handvoll anderer Zutaten sind alles, was Sie brauchen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen präsentiert von Taste of Home. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept etwa 35 Minuten . Mit einer Spoonacular- Wertung von 27 % ist dieses Gericht nicht so toll. Ähnliche Rezepte sind Mandel-Schoko-Karamell-Riegel , Mandelmarmeladenriegel und Mandel-Toffee-Riegel .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel die Graham-Cracker-Krümel und die Butter vermengen. In eine ungefettete 13 x 9 Zoll große Backform drücken.
Milch und Kokosnuss vermischen und vorsichtig über die Kruste verteilen.
Bei 350 °C für 18–20 Minuten backen oder bis es leicht gebräunt ist.
Mischen Sie die Schokoladenstückchen und die Erdnussbutter in der Mikrowelle; rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht. Erhitzen Sie die Masse 30–60 Sekunden länger in der Mikrowelle oder bis die Stückchen geschmolzen sind; rühren Sie, bis eine glatte Masse entsteht.
Über warme Riegel verteilen.
Mit Mandeln garnieren. Vor dem Schneiden 1 Stunde kühl stellen.