Mandel-Käse-Kaffee-Kuchen
Mandel-Käse-Kaffeekuchen benötigt etwa 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Für 44 cent pro Portion, Sie bekommen ein Frühstück, das 12 serviert. Eine Portion enthält 223 kalorien, 4 g Eiweiß, und 18 g Fett. 1 person war von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich aktive Hefe, Mandelextrakt, Eigelb und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es ist eine gute Option, wenn Sie einem folgen lacto ovo vegetarisch Diät. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 13%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Himbeer-Mandel-Frischkäse-Kaffeekuchen, Einfacher Cranberry-Mandel-Frischkäse-Kaffeekuchen, und Mandel-Kaffee-Kuchen.
Anweisungen
Hefe in einer kleinen Schüssel in warmem Wasser auflösen. Kombinieren Sie in einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, Zucker und Salz.
Butter krümelig einschneiden. Hefemischung, Milch und Eigelb einrühren.
Fügen Sie genug restliches Mehl hinzu, bis die Mischung einen weichen Teig bildet. Abdecken und über Nacht kühlen.
Kombinieren Sie in einer kleinen Schüssel die Zutaten für die Füllung. beiseite stellen. Teig nach unten schlagen. Auf einer bemehlten Oberfläche zu einem 13-Zoll rollen. x 10 zoll. Rechteck.
Auf ein ungefettetes Backblech geben.
Die Füllung bis auf 1 Zoll über den Teig verteilen. von Kanten.
Beginnen Sie mit einer langen Seite und rollen Sie nur bis zur Mitte des Rechtecks. Wiederholen Sie mit der verbleibenden Seite, treffen Sie sich in der Mitte.
Schneiden Sie mit einer Schere von den Außenkanten bis zu zwei Dritteln des Weges zur Mitte bei 1-1 / 2 Zoll. Intervall. Streifen leicht trennen; drehen, damit die Füllung sichtbar wird. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis es sich verdoppelt hat, etwa 1 Stunde.
Bei 350 ° 20-25 Minuten backen oder bis sie goldbraun sind.
Zum Abkühlen aus der Pfanne auf einen Rost stellen. Für die Glasur Zucker, Milch und Vanille der Konditoren mischen; über Kaffeekuchen träufeln.
Empfohlener Wein: Cream Sherry, Port, Moscato Dasti
Sahne-Sherry, Portwein und Moscato d'Asti eignen sich hervorragend für Kaffeekuchen. Eine gängige Weinpaarungsregel besteht darin, sicherzustellen, dass Ihr Wein süßer ist als Ihr Essen. Delikate Desserts passen gut zu Moscato d'Asti, nussige Desserts mit Sahne-Sherry und Karamell- oder Schokoladendesserts passen gut zu Portwein. Der Laurent-Perrier La Cuvee Brut mit einer Bewertung von 4,6 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet ungefähr 45 Dollar pro Flasche.
Laurent-Perrier La Cuvee Brut
Der Wein stammt aus reinstem Traubensaft und allein er ermöglicht Laurent-Perrier die Herstellung von 'La Cuvée', einem Champagner von großer Finesse und einer schönen Frische, der nach einem langen Alterungsprozess in unseren Kellern gewonnen wird.Blasses Gold in der Farbe. Feine Blasen nähren eine anhaltende Mousse. Eine zarte Nase mit einem Hauch von frischen Zitrusfrüchten und weißen Blüten. Die Komplexität des Weins drückt sich in aufeinanderfolgenden Noten wie Weinpfirsich und Noten von weißen Früchten aus. Eine perfekte Balance zwischen Frische und Delikatesse mit fruchtigen Aromen, die im Abgang sehr präsent sind.Dieser frische und reine Wein eignet sich perfekt für einen Apéritif. Seine Zitrus- und weißen Fruchtnoten und seine bemerkenswerte Ausgewogenheit, die von einem subtilen Aufbrausen unterstützt wird, machen ihn zu einem idealen Begleiter für Geflügel und feinsten Fisch.