Mandel-Makronen-Brownie-Riegel
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Mandelmakronen-Brownie-Riegel aus. Eine Portion enthält 115 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es ist ein sehr budgetfreundlich rezept für Fans von amerikanischem Essen. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen halbsüße Schokoladenstückchen, Pflanzenöl, Kokosnuss und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 4%. icht so genial. Ähnliche Rezepte umfassen Mandel-Makronen-Brownie-Riegel, Kokosnuss-Makronen-Brownie-Bisse, und Mandel-Makronen-Brownies.
Anweisungen
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfanne). Fetten Sie den Boden nur der 13x9-Zoll-Pfanne mit Verkürzungs- oder Kochspray ein. Machen Sie Brownie Teig wie auf Brownie Mix Box für cakelike Brownies gerichtet.
Teig in der Pfanne verteilen.
Backen 26 zu 30 Minuten oder bis Zahnstocher eingefügt 2 Zoll von der Seite der Pfanne kommt fast sauber.
In der Zwischenzeit in einer großen Schüssel die Zutaten mischen.
Brownies aus dem Ofen nehmen. Vorsichtig löffeln und die Füllung gleichmäßig über Brownies verteilen.
Backen Sie 15 Minuten länger (Füllung wird nicht Braun). Vollständig abkühlen lassen, ca.
In kleine mikrowellen schüssel, mikrowelle schokolade chips und 1/2 teelöffel öl auf Hohe 30 zu 40 sekunden, rühren alle 10 sekunden, bis chips sind geschmolzen. Löffel in wiederverschließbare lebensmittel-lagerung kunststoff tasche; dichtung tasche.
Cut kleine spitze von ecke der tasche; nieselregen schokolade über füllung. Schneiden Sie für Balken 8 Reihen durch 6 Reihen.