Mandel-Orange-Aprikose Halbmond Rollen

Mandel-Orange-Aprikose Halbmond Rollen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sesamsamen, Spritzer Wasser, Ei, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Partitur von 13% dieses Gericht ist nicht so genial. Versuchen Blueberry Mandel Crescent Rolls, Keine Kneten Halbmond Rollen mit Orange Zimt Honig Butter, und Aprikosen-Orangen-Mandel-Marmelade für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen vorheizen, um Richtungen zu verpacken und Teig auf einem Antihaft-Plätzchenblatt ausrollen.
Zutaten, die Sie benötigen
FruchtrolleFruchtrolle
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte GarnelenSautierte Garnelen
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
2
Teig in perforierte Dreiecke schneiden und trennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
3
Kombinieren Sie die Aprikosenmarmelade oder den Fruchtaufstrich und die Orangenmarmelade in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenmarmeladeOrangenmarmelade
2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich2 Esslöffel Himbeer-Fruchtaufstrich
AprikosenmarmeladeAprikosenmarmelade
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
4
Schüssel in die Mikrowelle stellen und 15 Sekunden kochen lassen, um die Konserven zu lösen. Schlagen Sie das Ei mit Wasser, um es für eine Eiwäsche etwas zu verdünnen. Verwenden Sie die Rückseite eines Teelöffels, um eine dünne Schicht Aprikosen-Orangen-Marmelade über jedes Teigstück zu verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarmeladeMarmelade
1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren1/2 Pint Schlagsahne Zum Servieren
3 Salzstangen3 Salzstangen
20 Bis 25 Ganze Spinatblätter20 Bis 25 Ganze Spinatblätter
Knoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben GeschnittenKnoblauch, 4 Zerdrückt, Die Anderen 2 In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
5
Halbmonde aufrollen, mit etwas Eiwäsche bestreichen und mit Sesam und Mandeln bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
140 G Gehackte Frühlingszwiebeln140 G Gehackte Frühlingszwiebeln
Refrigerated Crescent RollsRefrigerated Crescent Rolls
Mit Knoblauch Eingeriebene Crostini, OptionalMit Knoblauch Eingeriebene Crostini, Optional
Rote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, OptionalRote Und/oder Grüne Bonbonscheiben, Optional
Paket Natürliche KuchenmischungPaket Natürliche Kuchenmischung
6
Backen Sie nach allen Richtungen bis tief golden in der Farbe.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
Warm servieren.
SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
Magazin