Mandel-Pavlova mit Pfirsichen, Sahne und Gesalzen Caramel Peach
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Butter, Zahnsteincreme, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. 1%. icht so enorm. Versuchen Pfirsiche und Sahne gefrorener Pudding mit Brownies und gesalzener dunkler Karamellsauce, Gegrillte Vanilleschote Mascarpone Pfirsiche mit Gesalzenem Bourbon-Karamell, und Gesalzenes Karamell-Mandel-Müsli für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 25 vorheizen
Linie 2 Backbleche mit Pergamentpapier und zeichnen Sie eine 5-mal 10-in. rechteck auf jedem mit einem Bleistift; Papier umdrehen.
Baiser machen: Mandeln in einer Küchenmaschine grob zerkleinern. In einer großen Schüssel Eiweiß und Zahnsteincreme mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Nach und nach 1 Tasse Zucker (ca. alle 10 bis 15 Sekunden), schlagen, bis die Weißen glänzend sind, und halten Sie einen geraden Punkt, wenn der Schläger angehoben wird. Kratzen innerhalb der Schüssel. Mandelextrakt einrühren, bis er gleichmäßig vermischt ist, dann gemahlene Mandeln unterheben.
Befestigen Sie Pergamentecken mit etwas Baiser an Pfannen. Verteilen Sie mit einem langen Metallspatel gleichmäßig die Hälfte des Baisers auf jedem Pergamentrechteck und formen Sie gerade Seiten.
Backen, wechseln Pfannen auf halbem Weg durch, bis baiser sind sehr knackig und blass golden, über 1 1/2 Stunden.
Im Ofen mit angelehnter Tür stehen lassen, bis sie abgekühlt ist, mindestens 2 Stunden.
In der Zwischenzeit Karamell zubereiten: * 2 mittelgroße Pfirsiche schälen (warten Sie bis Schritt 6, um andere zu schälen), schälen und in einer Schüssel mit einem Gebäckmixer fein zerdrücken. 1 Tasse Zucker in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze kochen, gelegentlich anheben und wirbeln, bis der Zucker schmilzt und golden wird, 6 bis 8 Minuten. Pfirsichpüree einrühren (Zucker kann sich festsetzen) und vom Herd nehmen.
Etwa 30 Minuten stehen lassen. Wenn Sie immer noch Zuckerklumpen haben, kochen Sie bei mittlerer bis niedriger Hitze unter häufigem Rühren, bis der Zucker wieder schmilzt, 3 bis 6 Minuten. 1/2 Tasse Pfirsichmischung in eine mittelgroße Schüssel geben, Zitronensaft hinzufügen und beiseite stellen.
Die verbleibende Pfirsichmischung in eine Schüssel geben, drücken, um Flüssigkeit zu extrahieren, und dann die Flüssigkeit in die Pfanne zurückgeben. Butter und Salz einrühren. Bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis die Butter schmilzt. Mandelextrakt einrühren und das gesalzene Karamell beiseite stellen.
Die restlichen Pfirsiche schälen, in Scheiben schneiden und in einer Schüssel in eine Frucht-Zitronensaft-Mischung einrühren. In einer anderen Schüssel Sahne schlagen und 1 EL übrig lassen. Zucker, bis weich verdickt.
Lösen Sie Baiser aus Papier. Set 1 auf einer Platte. Vorsichtig mit der Hälfte der Schlagsahne bestreichen und einen Rand hinterlassen. Löffel einige geschnittene Pfirsiche und ihre Flüssigkeit oben.
Mit etwas gesalzener Karamellsauce beträufeln (bei Bedarf wieder erwärmen, damit es gießbar ist). Ebenen wiederholen.
In breite Scheiben schneiden und mit mehr Pfirsichen und restlicher Karamellsauce servieren.
* Um Pfirsiche zu schälen, tauchen Sie sie in eine Pfanne mit kochendem Wasser, bis sie leicht mit einem Messer abziehen, etwa 15 Sekunden.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen und mit einem Messer schälen.
Make ahead: Durch Schritt 5, bis zu 1 Tag; warme Saucen in der Mikrowelle bis Raumtemperatur.