Mandel-Schneeball-Kekse
Mandel-Schneeball-Kekse sind möglicherweise nur das Dessert, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 30 Portionen. mit 122 Kalorien, 2g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 2% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Zucker, Butter, Konditorei Zucker, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten. 0%. iemlich schlecht. Versuchen Mandel-Schneeball-Kekse, Schokoladen-Mandel-Schneeball-Kekse, und Toffee Mandel Schneeball Cookies für #cookieweek für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Die Mandeln und den Zucker in einer Küchenmaschine pulsieren, bis sie sehr fein gemahlen sind.
Fügen Sie die Butter hinzu und verarbeiten Sie sie glatt, etwa 1 Minute. Kratzen Sie den Teig bei Bedarf von der Innenseite der Schüssel ab.
Fügen Sie die Vanille- und Mandelextrakte hinzu und mischen Sie weiter.
Mehl, Salz und Puls zu einem weichen Teig geben. Drehen Sie den Teig auf ein großes Stück Wachspapier und rollen Sie ihn zu einem etwa 15 Zoll langen und 1 1/2 Zoll breiten Stamm. Wickeln und kühlen Sie für 30 Minuten.
Den Ofen auf 325 Grad vorheizen F. 2 Backbleche mit Pergamentpapier auslegen.
Den gekühlten Teig in 1/2-Zoll-Stücke schneiden und von Hand zu Kugeln rollen. Legen Sie die Kekse gleichmäßig auf die vorbereiteten Backbleche und backen Sie sie leicht golden, wobei Sie die Blätter einmal 15 bis 20 Minuten drehen.
Den Zucker der Konditoren in eine Tortenplatte geben. Kühlen Sie die Kekse kurz auf einem Gestell ab und geben Sie den Zucker der Konditoren vorsichtig hinein, bis er gleichmäßig überzogen ist. Zurück zum Rack, auf Raumtemperatur abkühlen und dann wieder in den Zucker der Konditoren werfen.