Mandel-Spinat-Salat

Mandel-Spinat-Salat
Mandel-Spinat-Salat könnte genau die Beilage sein, nach der Sie suchen. Für $1.37 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 21% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 131 kalorien, 5 g Eiweiß, und 8 g Fett. Dieses Rezept wird von 3 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Mandeln, Tomaten, Spinat und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 minuten. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen höhlenmensch, glutenfrei, ursprünglich und vegan Diät. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 97%. norm. Versuchen Spinat-Mandel-Salat, Cranberry-Mandel-Spinat-Salat, und Chinesischer Spinat-Mandel-Salat für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Salatschüssel Spinat, Tomate, Zwiebel, Avocado und Mandeln vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln2 Packungen (je 2 Unzen) Gemahlene Mandeln
1 Getrockneter Arbol-Pfeffer1 Getrockneter Arbol-Pfeffer
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll1 Teelöffel Getrockneter Oregano, 1/3 Handvoll
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Mit Vinaigrette beträufeln und zum Überziehen werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette3 Esslöffel Verjus-Vinaigrette
3
Sofort servieren.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score88
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