Mandelkleie-Muffins

Man kann nie genug Frühstücksrezepte haben, also probieren Sie Mandelkleie-Muffins aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 5 g Protein , 7 g Fett und insgesamt 151 Kalorien . Für 30 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 15 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 12 Personen. 1 Person war froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich noch heute gemahlenen Zimt, Mandelextrakt, Backpulver und ein paar andere Dinge, um es zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 40 Minuten . Es ist eine gute Option, wenn Sie sich vegetarisch mit Ovo-Lakto -Diät ernähren. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 37 % verdient . Dieses Ergebnis ist nicht so erstaunlich. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Apfel-Zimt-Kleie-Muffins | Super-Kleie-Muffin-Teig , Kleie-Apfelsauce-Kleie-Müsli-Muffins und Kleie-Muffins .
Anweisungen
In einer Schüssel Kleie, Milch, Apfelmus, Butter und Mandelextrakt vermischen; 5 Minuten stehen lassen. In der Zwischenzeit die trockenen Zutaten in einer großen Schüssel vermengen. Eiweiß und Kleiemischung unterrühren. Füllen Sie die mit Kochspray bestrichenen Muffinförmchen zu zwei Dritteln.
Bei 350° 16–20 Minuten backen oder bis ein Zahnstocher sauber herauskommt. Lassen Sie es 5 Minuten lang abkühlen, bevor Sie es aus der Pfanne auf ein Kuchengitter nehmen.