Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare)
Mandelpudding mit Mandelmilch (Biancomangiare) könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 10 Portionen. 492 Kalorien, 12g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 50 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelöl, blanchierte Mandeln, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 3%. ut. Versuchen Mandelmilch, Rohe Mandelmilch, und Mandelmilch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
Spezielle ausrüstung: 10 6-unzen flan formen
Die Gelatineblätter in 2 Tassen kaltes Wasser geben und beiseite stellen.
Legen Sie die Milch und die Zitronenschale bei mittlerer Hitze in eine nicht reaktive Pfanne.
Die Mandeln in eine Küchenmaschine geben, zu einem Pulver mahlen und in die Heizmilch gießen. Milch und Mandeln zum Kochen bringen, vom Herd nehmen, abdecken und 20 Minuten stehen lassen.
Ein konisches Sieb mit einem Käsetuch auslegen und die Zitronenschale und die Mandelfeststoffe aus der Milch abseihen, wobei mit der Rückseite eines Löffels gedrückt wird, um die gesamte Flüssigkeit zu entfernen. 1 1/2 Tassen der aromatisierten Milch für die Sauce beiseite stellen und die restliche Milch, 1 1/2 Tassen Zucker und die eingeweichten Gelatineblätter in einen Topf geben und unter ständigem Rühren zum Kochen bringen.
Sofort vom Herd nehmen und auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Die Flan-Formen mit dem Mandelöl einfetten und beiseite stellen. Die Sahne zu weichen Spitzen schlagen und die abgekühlte Mandelmilch in die Schlagsahne geben. Löffel die Mandelmilchmischung in die gefetteten flan Formen, so dass sie 90 Prozent voll sind, und im Kühlschrank mindestens 4 Stunden.
In der Zwischenzeit die Eier knacken und das Ei und das Eigelb zusammenschlagen.
Fügen Sie die Eimischung zu der restlichen 1 1/2 Tasse aromatisierter Milch hinzu und fügen Sie die restliche 1/2 Tasse Zucker hinzu.
Bei mittlerer Hitze und unter ständigem Rühren auf einen hohen Simmer erhitzen, 175 F.
Vom Herd nehmen, durch ein Sieb in eine kleine Schüssel gießen und 1 Stunde kühlen. Tauchen Sie die Formen zum Servieren aufrecht in eine Schüssel mit heißem Wasser, ohne dass Wasser über den Rand in die Form gelangen kann, und drehen Sie sie vorsichtig auf einen großen Teller.
Die Sauce verquirlen, um sie zu lösen, und über die Puddings in den Teller gießen.
Mit Granatapfelkernen garnieren und servieren.