Mango & Calamansi Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 31 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Wenn Sie Salz, thailändischen Vogelchili, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Calamansi Honig-Ingwer-Tee, Sinigang na Hipon sa Calamansi, und Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs für ähnliche Rezepte.
Reißen Sie eine Folienlänge ab, die etwa doppelt so lang ist wie Ihr Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen und gerade genug lassen, um die Pfanne auf der Pfanne zu bedecken, und den Rest abfallen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backblech
Pfanne
4
Legen Sie Zwiebelringe in einer einzigen Schicht auf die Folie, etwa so lang wie der Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
5
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
Fisch
6
Die Mango darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Gleichmäßig mit Chilipfefferringen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
8
Gießen Sie den Saft und Essig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Saft
Fisch
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Falten Sie die Folie um und crimpen Sie sie von allen Seiten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Aluminiumfolie
10
Backen Sie für 20 Minuten oder bis der Lachs vollständig ist cooked.My gedanken: Ich war so aufgeregt, eine Schachtel Calamansi von einem Food-Blogger zu gewinnen. Wenn wir im mittleren Atlantik leben, bekommen wir keine exotischeren Zitrusfrüchte. Ich wollte unbedingt Calamansi probieren, nachdem ich Dutzende philippinischer Kochbücher gelesen und eine halbe Flasche Calamansi-Sojasauce verbraucht hatte. Die Kochbücher sagen immer, dass man einfach Limette oder Zitrone (oder eine Kombination aus beiden) verwenden kann, aber ich wollte wirklich das Echte ausprobieren. Wie sich herausstellt, schmeckt Calamansi eher wie eine Kreuzung zwischen einer Clementine und einer Kumquat. Es endete auch eine wirklich tolle Paarung mit Mango. Die tropische Süß-Säuerlichkeit akzentuierte die cremige blumige Note in meiner Kent Mango. Das Servieren der beiden über Lachs mag etwas ungewöhnlich erscheinen, aber es funktioniert, der Lachs bleibt zart und feucht und nimmt einen subtilen fruchtigen Geschmack an. Die gekochte Mango war auch köstlich. Ich muss mehr Obst in meine Abendessen integrieren! Alles in allem ein frisch schmeckendes, einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht.
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.