Mango & Calamansi Lachs

Mango & Calamansi Lachs
Mango & Calamansi Lachs könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 76g protein, 31 G Fett, und insgesamt 657 Kalorien. Dieses Caveman-, Gluten-, Milch- und Urrezept serviert 3. Wenn Sie Salz, thailändischen Vogelchili, Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Calamansi Honig-Ingwer-Tee, Sinigang na Hipon sa Calamansi, und Die geheime Zutat (Mango Chutney): "Tandoori" Mango Lachs für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
2 1/2 lb salmon1 zwiebel, dünn geschnitten1 / 4 tasse Calamansi saft1 große reife Mango, in Streifen geschnitten3 Thai Vogel Chile, geschnitten2 1/2 Esslöffel Kokosnuss Essig1 1/2 Esslöffel olivenölsalzpepper
Zutaten, die Sie benötigen
KokosnussKokosnuss
Chili-PfefferChili-Pfeffer
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
OlivesOlives
ZwiebelZwiebel
2
Reißen Sie eine Folienlänge ab, die etwa doppelt so lang ist wie Ihr Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
3
Auf ein Backblech legen und gerade genug lassen, um die Pfanne auf der Pfanne zu bedecken, und den Rest abfallen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
PfannePfanne
4
Legen Sie Zwiebelringe in einer einzigen Schicht auf die Folie, etwa so lang wie der Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
5
Legen Sie den Fisch mit der Hautseite nach unten auf die Zwiebeln.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
FischFisch
6
Die Mango darüber legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
7
Gleichmäßig mit Chilipfefferringen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-PfefferChili-Pfeffer
8
Gießen Sie den Saft und Essig über den Fisch.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
SaftSaft
FischFisch
9
Mit Salz und Pfeffer bestreuen und mit Olivenöl beträufeln. Falten Sie die Folie um und crimpen Sie sie von allen Seiten fest.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
AluminiumfolieAluminiumfolie
10
Backen Sie für 20 Minuten oder bis der Lachs vollständig ist cooked.My gedanken: Ich war so aufgeregt, eine Schachtel Calamansi von einem Food-Blogger zu gewinnen. Wenn wir im mittleren Atlantik leben, bekommen wir keine exotischeren Zitrusfrüchte. Ich wollte unbedingt Calamansi probieren, nachdem ich Dutzende philippinischer Kochbücher gelesen und eine halbe Flasche Calamansi-Sojasauce verbraucht hatte. Die Kochbücher sagen immer, dass man einfach Limette oder Zitrone (oder eine Kombination aus beiden) verwenden kann, aber ich wollte wirklich das Echte ausprobieren. Wie sich herausstellt, schmeckt Calamansi eher wie eine Kreuzung zwischen einer Clementine und einer Kumquat. Es endete auch eine wirklich tolle Paarung mit Mango. Die tropische Süß-Säuerlichkeit akzentuierte die cremige blumige Note in meiner Kent Mango. Das Servieren der beiden über Lachs mag etwas ungewöhnlich erscheinen, aber es funktioniert, der Lachs bleibt zart und feucht und nimmt einen subtilen fruchtigen Geschmack an. Die gekochte Mango war auch köstlich. Ich muss mehr Obst in meine Abendessen integrieren! Alles in allem ein frisch schmeckendes, einfaches und dennoch beeindruckendes Gericht.
Zutaten, die Sie benötigen
ClementineClementine
SojasauceSojasauce
KumquatKumquat
LachsLachs
FruchtFrucht
ZitroneZitrone
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
KalkKalk
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Lachs. Um sich für Weiß oder Rot zu entscheiden, sollten Sie Ihre Gewürze und Saucen berücksichtigen. Chardonnay ist ein guter Freund von buttrigen, cremigen Gerichten, während Sauvignon Blanc Kräuter- oder Zitrusgerichte ergänzen kann. Ein leichtes, tanninarmes Rot wie der Pinot Noir passt hervorragend zu gebratenem oder gegrilltem Lachs. Der Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay mit einem 4.3 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 27 Dollar pro Flasche.
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard wurde ursprünglich als einzelne Mikro-Weinberge konzipiert, die in 59 einzigartige Blöcke unterteilt sind, basierend auf Boden, Exposition, Höhe, Sorte, Wurzelstock und Klon. Rancho Santa Rosa produziert bemerkenswert reiche und seidige Weine.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score100
Magazin