Mango-Ananas-Salsa

Mango-Ananas-Salsa
Sie können nie zu viele mexikanische Rezepte haben, also probieren Sie Mango-Ananas-Salsa aus. Für 85 Cent pro portion, Sie erhalten ein hor d'oeuvre, das dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 0 G Fett, und insgesamt 70 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie geröstete Paprika, Knoblauchzehe, Jalapeño-Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie sie zubereiten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Sonnig & Heiß! Salsa (Ananas-Mango-Kiwi-Salsa), Mango-Ananas-Salsa, und Ananas-Mango-Salsa.

Anweisungen

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Alle Zutaten in einer Schüssel vermengen; abdecken und abkühlen lassen, bis sie servierfertig sind.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mit einem 5 out of 5 star rating scheint wie eine gute Partie. Es kostet etwa 45 Dollar pro Flasche.
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Byron Fiddlestix Weinberg Pinot Noir
Der 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeereigenschaften, zusammen mit Erde, einem Hauch von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion3
Gesundheits-Score11
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