Mango-Balsamico-Spinatsalat mit Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 8%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Quinoa Shrimp Mango Granatapfel Spinat Salat mit weißer Balsamico Vinaigrette #sundaysupper, Spinat Huhn Salat w/Knoblauch Balsamico Vinaigrette, und Hähnchen-Spinat-Mango-Salat.
Anweisungen
Hacken Sie genug Mango, um 1/3 Tasse zu messen; in Mixer geben.
Dressing hinzufügen; glatt mischen.
Gießen Sie 1/4 Tasse über Huhn in flachen Teller; drehen Sie gleichmäßig beschichten beide Seiten jeder Brust. Im Kühlschrank 30 min. marinieren.
Hühnchen aus der Marinade nehmen; Marinade verwerfen. Kochen Sie Huhn in Pfanne mit Kochspray auf mittlere bis hohe Hitze 6 bis 7 min gesprüht. auf jeder Seite oder bis fertig (165F). Etwas abkühlen lassen. Hähnchen in Scheiben schneiden; restliche Mango hacken.
Spinat mit Erdbeeren, gehackten Mangos, Zwiebeln und 1/4 Tasse der restlichen Dressingmischung würfeln; Löffel auf 4 Teller. Fan 1 Hähnchenbrust über jeden Salat. Top mit restlicher Dressingmischung und Nüssen.