Mango-Erdbeer-Margaritas

Mango-Erdbeer-Margaritas
Benötigen Sie eine glutenfreies und milchfreies Getränk? Mango-Erdbeer-Margaritas könnten ein großartiges Rezept sein. Dieses deckt 9% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 1g Eiweiß, 1g Fett, und insgesamt 266 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Muttertag. Eine Mischung aus Eiswürfeln, Mangostücken, Zucker und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Gefrorene Erdbeer-Mango-Margaritas, Mango Margaritas, und Mango Margaritas.

Anweisungen

1
Im Mixer legen Sie alle Zutaten außer Kalk Keile und Salz. Abdeckung; Mischung auf mittlerer Geschwindigkeit, bis glatt und dick.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
2
Reiben Sie die Ränder von 4 Margarita-Gläsern mit Limettenkeil ein; Tauchen Sie die Ränder der Gläser in Salz. Margarita-Mischung gleichmäßig unter Gläsern verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil
MargaritaMargarita
SalzSalz
TauchenTauchen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Sofort servieren, mit Kalk Keile.
Zutaten, die Sie benötigen
Kalk KeilKalk Keil

Kochausrüstung

SchwierigkeitNormal
Fertig in20 m.
Portion4
Gesundheits-Score3
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