Mango Lassi Eis

Mango Lassi Eis
Mango Lassi Eis könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses glutenfreie und milchfreie Rezept dient 3. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 35 G Fett, und insgesamt 618 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. 668 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Dieses Rezept ist typisch für die Indische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Pfeilwurzelpulver, gemahlenen Kardamom, milchfreien Creamer und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 7%. iemlich gut. Versuchen Mango Kesar Lassi - Wie man Mango Safran Lassi macht - Punjabi Lassi s, Mango-Lassi oder Aam ki Lassi, Wie man Mango Lassi, und Mango-Lassi – Aam ki Lassi für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer kleinen Schüssel 1/4 Tasse Kokosmilch mit der Pfeilwurzel mischen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PfeilwurzelPfeilwurzel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Kombinieren Sie die restlichen 3/4 Tasse Kokosmilch und den Rest der Zutaten in einer mittleren Soßenpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Sobald die Mischung kocht, vom Herd nehmen und Pfeilwurzelmischung hinzufügen. Gehen Sie nicht weg, während Sie darauf warten, dass die Mischung kocht. Es wird unweigerlich überkochen. Vertrauen Sie mir, es ist mir zweimal passiert.Abdeckung mit saran wrap mit es berühren die eis flüssigkeit. Dies verhindert, dass sich diese "Haut" oben bildet. 2 Stunden oder über Nacht im Kühlschrank lagern.Einmal gekühlt, gießen Mischung in Eismaschine und Prozess nach anweisungen.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
PfeilwurzelPfeilwurzel
EisEis
SoßeSoße
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
EismaschineEismaschine
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen

Empfohlener Wein: Chenin Blanc, Gewürztraminer, Riesling

Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für asiatische. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Sie könnten versuchen Raats Original Chenin Blanc. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 14 Dollar pro Flasche.
Raats Original Chenin Blanc
Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin wird ohne Verwendung von Eiche hergestellt, um den "ursprünglichen", lebendigen Fesh-Fruchtcharakter des Weins zu bewahren. Es ist vollgepackt mit saftigen Aromen von Ananas, Golden Delicious Apfel und Zitrusfrüchten, mit einem Hauch von Ingwer, Geißblatt und Orangenblüten und einer schönen Mineralität. Dieses helle, schmackhafte Angebot von Chenin Master Bruwer Raats konkurriert mit dem feinsten Loire Valley Chenin."Wirklich sauber geschnitten, mit weißen Pfirsich-, Geißblatt- und mineralischen Noten, die durch den langen, gut definierten Abgang fahren. Es gibt auch große knusprige Säure hier begraben."Wein Zuschauer89 Punkte
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion3
Gesundheits-Score18
Magazin