Mango-Paprika-Salsa

Mango-Paprika-Salsa
Sie können nie zu viele Vorspeisenrezepte haben, probieren Sie also Mango-Paprika-Salsan aus. Dieses glutenfreie und vegane Rezept serviert 7 und kostet 31 cent pro Portion. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 0 g Eiweiß, 2 g Fett, und insgesamt 45 kalorien. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Dieses Rezept ist typisch für die mexikanische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich braunen Zucker, Olivenöl, Paprika und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 45 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept eine eher schlechter Spoon-Score von 39%. Versuchen Hähnchen mit Paprika, Mango und roten Zwiebeln, Gegrilltes Hähnchen mit Mango, Paprika und Avocado, und Snapper mit Paprika-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie alle Zutaten und werfen Sie sie vorsichtig zum Beschichten.
2
* 1 Tasse gehackte, gekühlte Mango kann frisch ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas

Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose

Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind meine Top-Auswahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung.
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
Der 2016er Fiddlestix Vineyard Pinot Noir zeigt Veilchen- und Blaubeercharakteristika, zusammen mit Erde, Noten von schwarzem Tee und einem langen rauchigen Abgang.Vegan
The 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir shows violet and blueberry characteristics, along with earth, hints of black tea and a long smoky finish.Vegan
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score7
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