Mango-Salat
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Eine Mischung aus Wasser, Mangos, Gelatine und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 54%, was solide ist. Ähnliche Rezepte umfassen Raw Mango Kachumber | Grüner Mango-Zwiebel-Salat, Mango Kerabu (Würziger süßer Mangosalat), und Mango & Speck Salat w / Mango Vinaigrette.
Anweisungen
Mangos abtropfen lassen und Saft reservieren. Mangos beiseite stellen.
Mangosaft und Wasser in einem mittelgroßen Topf vermischen; zum Kochen bringen.
Gelatine hinzufügen und umrühren, bis sich die Gelatine aufgelöst hat; vom Herd nehmen und leicht abkühlen lassen.
Kombinieren Sie Mangos und Frischkäse in Behälter eines elektrischen Mixers; Prozess, bis glatt.
Zur Gelatinemischung geben und gut mischen. Limettensaft einrühren.
Gießen Sie die Mischung in eine leicht gefettete 8-Tassen-Form. Abdecken und über Nacht kühlen.
Auf einer Servierplatte ausformen.