Mango-Shortbread-Bars
Mango Shortbread Bars könnten nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für Portionen.15. 38 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Wenn Sie Mango, Mehl, gemahlenen Zimt und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 30 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 16%, was nicht so super ist. Versuchen Cremige Mango-Kokosnuss-Mousse-Riegel mit Kokosnuss-Shortbread-Kruste, Erdnussbutter Karamell Shortbread Bars {Millionär Bars}, und Butterscotch Shortbread Riegel für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F (175 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel, Sahne zusammen butter und 1/2 Tasse Zucker. Mischen Sie 3 Tassen Mehl und drücken Sie 1/2 der Mischung in den Boden einer 9x13-Zoll-Auflaufform.
In einer mittelgroßen Schüssel Mango, 1/4 Tasse Zucker, 1/4 Tasse Mehl, Zimt und Muskatnuss gut verrühren.
Mango-Mischung über Shortbread in Pfanne gießen.
Restliche Shortbread-Mischung über Mango-Mischung streuen. Drücken Sie leicht nach unten.
Backen Sie 1 Stunde, bis das Topping goldbraun ist.
15 Minuten in der Schüssel abkühlen lassen, bevor Sie in Riegel schneiden.