Mango-Tomaten-Salsa

Mango-Tomaten-Salsa
Das Rezept Mango-Tomaten-Salsan ist fertig in ungefähr 10 Minuten und ist definitiv ein großer glutenfrei, primal und ganz 30 option für Liebhaber von mexikanischem Essen. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 1g Eiweiß, und 4g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 3% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als sehr budgetfreundliches Hor d ' oeuvre. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfeffer, Koriander, Olivenöl und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 8%. iemlich schlecht. Versuchen Mango - Tomaten-Salsa, Frische Tomaten & Mango-Salsa, und Zesty Mango-Tomaten-Salsa für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer Schüssel Tomate, Mango, Zwiebel, Chili, Koriander, Olivenöl, Limettensaft, 1/2 Teelöffel Salz und 1/4 Teelöffel Pfeffer zusammenwerfen. Nach Geschmack würzen und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Leicht Zerdrückte Hass-AvocadoLeicht Zerdrückte Hass-Avocado
New York Strip SteaksNew York Strip Steaks
3 EL Pflanzenöl3 EL Pflanzenöl
Rüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenRüben, Geschält Und In 1/8 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas1 Große Weiße Ananas Oder Normale Ananas
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein1/2 Tasse Süßer Marsala-Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) ZitronenpuddingJeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score41
Magazin