Mangold in Shiitake-Butter geschmort

Mangold in Shiitake-Butter geschmort
Schweizer Mangold geschmort in Shiitake Butter ist ein glutenfrei, primal und vegetarisch Beilage. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion enthält 119 Kalorien, 2g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus Thymianblättern, koscherem Salz und Pfeffer, Mangold und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 9%. ut. Versuchen Mangold Mit Shiitake-Butter Rezept, Sautierter Mangold mit Shiitake-Pilzen, und Shiitake-Mangold-Suppe mit handgeschnittenen Nudeln für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Schüssel den Mangold mit kaltem Wasser bedecken. Swish es um alle Körnung zu entfernen, dann heben Sie es in ein Sieb. Wiederholen Sie dies, wenn der Mangold sehr schmutzig ist. (Drehen Sie es nicht trocken — Sie möchten, dass das Wasser an den Blättern haftet.)
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
2
Hitze 2 Esslöffel butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze. Bevor die butter vollständig schmilzt, fügen Sie die shiitakes und Thymian. Mit etwas Salz würzen und kochen, bis duftend, etwa 1 Minute.
Zutaten, die Sie benötigen
Shiitake-PilzeShiitake-Pilze
ButterButter
ThymianThymian
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und fügen Sie den Mangold hinzu. Kochen, leicht gelegentlich umrühren, bis nur zart und verwelkt, etwa 4 Minuten. Erhöhen Sie die Hitze auf hoch und kochen Sie unter gelegentlichem Rühren, bis die Grüns sehr zart sind und fast die gesamte Flüssigkeit verdampft ist, etwa 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Fügen Sie die restlichen 2 Esslöffel Butter hinzu und kochen Sie unter Rühren, bis die Butter schmilzt und die Grüns glasiert sind, etwa 3 Minuten länger. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
ButterButter
GrüngebührenGrüngebühren

Kochausrüstung

SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion4
Gesundheits-Score9
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