Mangold mit Pinienkernen und Rosinen

Mangold mit Pinienkernen und Rosinen
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen goldene Rosinen, Butter, Mangold, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 41 Minuten. 4%. olide. Versuchen Mangold mit Rosinen und Pinienkernen, Mangold mit Rosinen & Pinienkernen, und Mangold mit Rosinen und Pinienkernen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Toast Pinienkerne in einer kleinen, trockenen Pfanne bei mittlerer Hitze, Schütteln Pfanne ständig, bis leicht gebräunt und duftend, 2 bis 3 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
2
Zum Abkühlen in eine Schüssel geben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Stiele aus Mangold schneiden; Enden abschneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
4
Stiele in 1/4-Zoll-Scheiben schneiden. Schneiden Sie die Blätter kreuzweise in 1/2 Zoll breite Streifen.
5
Butter in einem Topf bei mittlerer Hitze schmelzen. Mangoldstiele unter Rühren kochen, bis sie weich sind, 2 bis 4 Minuten. Rosinen und 1/2 Tasse Wasser einrühren. Abdecken, Hitze auf niedrig reduzieren und 3 Minuten köcheln lassen oder bis die Rosinen weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)1 Zimtstange (1 1/2 Zoll)
2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional2 Tassen Gehackte Pekannüsse, Optional
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
6
Fügen Sie Blätter in Chargen hinzu und drücken Sie gekochte Grüns nach unten, um Platz für neue zu schaffen, wenn sie welken. Kochen Sie unter häufigem Rühren, bis Mangold zart, aber immer noch leicht knusprig ist, 3 bis 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
7
Kurz vor dem Servieren überschüssige Flüssigkeit abtropfen lassen und Mangoldmischung mit Pinienkernen und Essig werfen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.12 Dünne Scheiben Gekochter Schinken (ca.
1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen1 1/2 Pfund Große U-12-Garnelen
Dünne Scheiben Virginia-Schinken Oder ProsciuttoDünne Scheiben Virginia-Schinken Oder Prosciutto
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
8
Heiß servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in41 m.
Portion25
Gesundheits-Score7
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