Mangold mit Zwiebeln

Mangold mit Zwiebeln
Mangold mit Zwiebeln könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion enthält 67 Kalorien, 2g Eiweiß, und 2 G Fett. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Olivenöl, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. norm. Versuchen Sautierter Mangold mit Zwiebeln, Sautierter Mangold mit roten Zwiebeln, und Schnelle karamellisierte Zwiebeln Schweizer Mangold für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Öl in einer großen Antihaftpfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Zwiebel hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
3
Mangold hinzufügen; 10 Minuten unter Rühren oder bis zum Welken braten. Worcestershire, Salz und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Worcestershire-sauceWorcestershire-sauce
PfefferPfeffer
Schweizer MangoldSchweizer Mangold
SalzSalz

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score75
Magazin