Mangold Tacos erfordert über 1 Stunde und 5 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 357 Kalorien, 13g protein, und 15g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 25% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Hühnerbrühe, Queso Fresco-Käse, Salz und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als preiswertes Hauptgericht. Dieses Rezept ist typisch für die Mexikanische Küche. 8%. ut. Ähnliche Rezepte umfassen Mangold Tacos, Rührei und Mangold Tacos, und Mangold und karamellisierte Zwiebel Tacos.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Pinot Noir, Riesling und prickelnder Rosé sind eine gute Wahl für Mexikaner. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Der WindRacer Russian River Pinot Noir mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 60 Dollar pro Flasche.