Mangold und Schinken Frittata
Sie können nie zu viele Hauptgerichte haben, also probieren Sie Mangold und Schinken Frittatan. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 155 Kalorien, 12g protein, und 11g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 16% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Eier, Salz und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. 5%. olide. Versuchen Mangold Frittata, Mangold Frittata, und Mangold Frittata für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° vorheizen. Warmes Öl in einer großen antihaftbeschichteten, ofenfesten Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze. Knoblauch anbraten, bis er duftet, etwa 30 Sekunden. Mangold einrühren. Abdecken und kochen, zweimal umrühren, bis Mangold weich ist, ca.
Deckel abnehmen; Schinken einrühren.
Eier in eine große Schüssel geben; mit Salz und Pfeffer würzen und zum Mischen verquirlen.
Eier über Mangold und Schinken in Pfanne gießen. Rühren Sie um, um die Zutaten so gleichmäßig wie möglich zu verteilen, bevor sich die Eier absetzen.
Kochen Sie auf dem Herd, Heben Sie die Seiten der Frittata mit einem Spatel an, damit die ungekochten Eier darunter fließen, bis sie an den Rändern leicht gebräunt sind, 3 bis 5 Minuten.
Streuen frittata mit Parmesan, Transfer Pfanne in den Ofen und backen, aufgedeckt, bis fest in der Mitte und leicht gebräunt oben, über 10 Minuten.
In Keile schneiden und servieren.