Mangoldstiele und Knoblauch Scape Pasta
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Schweizer Mangold Stiele, Knoblauch scapes, Zwiebel, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. ergebnis von 34% dieses Gericht ist nicht so toll. Wenn Sie dieses Rezept mögen, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Sautierte Mangoldstiele mit Olivenöl, Knoblauch und Petersilie, Pasta mit Knoblauch-Scape Pesto, und Knoblauch Scape und Kirschtomaten Pasta.
Anweisungen
Bringen Sie einen großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Die Mangoldstiele in kochendem Wasser 10 bis 15 Minuten weich kochen; abtropfen lassen und mit kaltem Wasser abspülen. Beiseite.
Bringen Sie einen separaten großen Topf mit leicht gesalzenem Wasser zum Kochen. Kochen Sie die Fadennudeln in kochendem Wasser, bis sie weich und fest im Biss sind, 4 bis 5 Minuten; abtropfen lassen.
In der Zwischenzeit die Butter mit dem Olivenöl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen lassen und die Zwiebel- und Knoblauchzehen unterrühren. Kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend ist, ca. Erhöhen Sie die Hitze auf mittelhoch, rühren Sie die Mangoldstiele ein und kochen Sie, bis die Zwiebel gebräunt ist, noch etwa 5 Minuten. Mit Salz und Pfeffer würzen; die gekochten Nudeln zum Servieren einrühren.