Manicotti mit Hackfleisch und Tomaten

Manicotti mit Hackfleisch und Tomaten
Hackfleisch-Tomaten-Manicotti benötigt ungefähr 45 minuten von Anfang bis Ende. Für $3.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 29% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 706 kalorien, 47 g Eiweiß, und 40 g Fett. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. 1 person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Eine Mischung aus Tomatensauce, Mozzarella, Fenchelsamen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Salz aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als Nachtisch. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Insgesamt verdient dieses Rezept eine guter Löffel-Score von 58%. Versuchen Käsiges Hackfleisch Manicotti, Sonnengetrocknete Tomaten- und Hackfleischschieber, und Auberginen-Tomaten-Hackfleisch-Pfanne für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Nudeln nach Packungsanweisung kochen; mit kaltem Wasser abspülen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
WasserWasser
2
Drain.
3
Tomatensauce und Tomatenwürfel in einem Mixer 20 Sekunden oder glatt rühren. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatensauceTomatensauce
TomateTomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
4
Rinderhackfleisch in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze unter Rühren kochen, bis das Fleisch zerbröckelt und nicht mehr rosa ist. Getrocknete italienische Gewürze, Salz, Pfeffer, Fenchelsamen, Frischkäse, Ricotta-Käse und 2 Tassen Mozzarella-Käse einrühren. Löffel in Manicotti-Muscheln; gefüllte Muscheln in leicht gefetteter 13 x 9-Zoll-Auflaufform anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische WürzeItalienische Würze
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
Ricotta-KäseRicotta-Käse
Gefüllte MuschelnGefüllte Muscheln
FrischkäseFrischkäse
FenchelsamenFenchelsamen
HackfleischHackfleisch
ManicottiManicotti
PfefferPfeffer
NudelschalenNudelschalen
FleischFleisch
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
5
Tomatenmischung über die Schalen gießen; mit den restlichen 2 Tassen Mozzarella bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
NudelschalenNudelschalen
TomateTomate
6
Bei 350 20 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
7
Den Auflauf vor dem Servieren 10 Minuten stehen lassen.
8
Auf Wunsch mit gehackter frischer Petersilie bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische PetersilieFrische Petersilie
9
Hinweis: Der Auflauf kann bis zu 1 Monat zusammengebaut und eingefroren werden. Über Nacht im Kühlschrank auftauen; zugedeckt bei 350 30 Minuten backen. Aufdecken und weitere 15 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Wenn Sie einen kleineren Auflauf bevorzugen, verwenden Sie 2 (11 x 7 Zoll) Backformen. Fahren Sie wie angegeben fort.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion6
Gesundheits-Score20
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