Pollo Mittelmeer ist ein glutenfrei rezept mit 4 Portionen. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 385 Kalorien, 36g protein, und 19 G Fett. Es funktioniert gut als ein ziemlich teures Hauptgericht. Wenn Sie Wasser, Oliven, Wein und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Punktzahl von 80%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Asopao de Pollo, Sancocho De Pollo, und Arroz Con Pollo.
Anweisungen
1
Olivenöl in einer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Hähnchen und Knoblauch in die Pfanne geben. Mit 1/2 Teelöffel Salz, Pfeffer und italienischen Gewürzen würzen. Tomaten, Oliven, Wein und Petersilie unterrühren. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und kochen Sie weiter, bis das Huhn in der Mitte nicht mehr rosa ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Italienische Würze
Tomate
Ganzes Huhn
Petersilie
Knoblauch
Olives
Pfeffer
Salz
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Huhn entfernen und auf einen Teller legen, die Sauce in der Pfanne lassen. Sauerrahm, Milch und 1/2 Teelöffel Salz in die restliche Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Saure Sahne
Ganzes Huhn
Soße
Milch
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Maisstärke und Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen. Erhöhen Sie die Hitze auf Mittel und verquirlen Sie die Maisstärkemischung. Rühren Sie weiter, bis die Sauce eingedickt ist.