Manicotti mit zwei Fleischsorten aus dem Slow Cooker
Manicotti mit zwei Fleischsorten aus dem Slow Cooker sind in etwa 4 Stunden und 45 Minuten gar. Für 3,33 $ pro Portion erhalten Sie ein Hauptgericht für 7 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 38 g Eiweiß , 37 g Fett und insgesamt 650 Kalorien . Nur wenige Leute haben dieses Rezept ausprobiert, und einer würde sagen, es war genau das Richtige. Für dieses Rezept von Taste of Home braucht man Wurst und Knoblauch-Spaghettisoße, gemahlene Muskatnuss, Zwiebeln und Champignons. Alles in allem haben wir entschieden, dass dieses Rezept eine Spoonacular-Wertung von 68 % verdient . Diese Wertung ist gut. Ähnliche Rezepte sind Gefüllte Riesenmuscheln oder Manicotti , Gebackene Käse-Manicotti und Chess Pie auf zwei Arten .
Anweisungen
In einer großen Pfanne die Pilze, Paprika und Zwiebeln in Öl anbraten, bis sie weich sind.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger kochen.
In derselben Pfanne Rindfleisch und Wurst bei mittlerer Hitze braten, bis sie nicht mehr rosa sind; abgießen. Pilzmischung und Spaghettisoße unterrühren; beiseite stellen.
Ricotta, Petersilie, 1/4 Tasse Mozzarella, 1/4 Tasse Parmesan, Eier und Gewürze in einer kleinen Schüssel vermengen. In ungekochte Manicotti-Schalen füllen.
Verteilen Sie 2 1/4 Tassen Sauce auf dem Boden eines 6-qt. Slow Cookers. Legen Sie fünf gefüllte Manicotti-Muscheln darauf; wiederholen Sie den Vorgang zweimal, wobei Sie vier Muscheln auf die oberste Schicht legen. Geben Sie die restliche Sauce darüber.
Mit dem restlichen Käse bestreuen. Abdecken und 4–5 Stunden bei niedriger Hitze kochen oder bis die Nudeln weich sind.