Maracuja & Himbeer-eclairs
Maracuja & Himbeer-eclairs ist ein lacto-ovo-Vegetarische Rezept mit 10 Portionen. Eine Portion enthält 424 Kalorien, 5g Protein, und 12g Fett. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Eiern, Passionsfrüchten, Butter und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es funktioniert gut als eine ziemlich teure Beilage. Dieses Rezept von BBC Good Food hat 27 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 20 Minuten. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Gebackener Passionsfrucht-Käsekuchen mit Vanille-Himbeersauce, Huhn mit Passionsfruchtsauce über getrockneten Früchten und Nüssen Orzo, und Maracuja-Soufflé Glacé Mit Ananas-Frucht-Suppe.
Anweisungen
Den Ofen auf Fan 180C / konventionelle 200C / Gas vorheizen
Falten Sie ein Blatt fettdichtes Papier in zwei Hälften und entfalten Sie es, um eine Falte zu hinterlassen. Mehl und Salz zweimal auf das Papier sieben.
Butter und Wasser in eine Pfanne geben und zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und die gesamte Mehl-Salz-Mischung in die Pfanne geben. Reduzieren Sie die Hitze auf niedrig und stellen Sie die Pfanne wieder auf den Herd. Schlagen Sie die Mischung mit einem Holzlöffel oder einem elektrischen Mixer bei schwacher Hitze, bis sie sich leicht von den Seiten löst. 10 Minuten abkühlen lassen. Schlagen Sie in den Eiern ein wenig zu einer Zeit, Mischen, bis glatt noch stark genug, um in Spitzen zu stehen. Sie brauchen möglicherweise nicht das ganze Ei.
Den Choux in dicke Eclair-Streifen (10-12cm lang und 1.5cm breit) auf einem antihaftbeschichteten Backblech geben und zwischen jedem einen Abstand lassen.
Backen Sie für 20-25 Minuten, bis leicht golden und knusprig anfühlt.
Aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen. Sie können die Eclairs bis zu diesem Zeitpunkt am Vortag herstellen und in einem luftdichten Behälter aufbewahren oder einfrieren.
Die Passionsfrüchte halbieren und das Fruchtfleisch in eine kleine Pfanne geben.
Fügen Sie den Zucker hinzu und bringen Sie ihn zum Köcheln. Kochen Sie vorsichtig für ein oder zwei Minuten, bis eine dicke Konsistenz erreicht ist. Lassen Sie es kalt, dann löffeln Sie den Sirup in den Pudding und sparen Sie ein wenig, um das Gericht zu beenden.
Schlagen Sie die Sahne zu weichen Spitzen, bevor Sie sie vorsichtig in den aromatisierten Pudding löffeln. Im Kühlschrank lagern, bis es benötigt wird (bis zu 4 Stunden haltbar).
Zum Servieren die Eclairs der Länge nach teilen und die Basen auf einzelne Teller legen. Löffel auf die Sahne großzügig wird es glücklich auf den Teller fallen. Nun die Himbeeren darüber streuen und mit dem Passionsfruchtsirup beträufeln. Die Deckel können nun darauf gelegt und mit Puderzucker bestäubt werden.