Marchand de Vin Sauce

Marchand de Vin Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 11%, was nicht so super ist. Versuchen Rotwein-Reduktion-Sauce (Marchand du Vin), Steak mit Schalotten-Rotweinsauce (bifteck Marchand De Vin), und Gebratenes Rinderfilet mit Mangoldcreme, Rüben & Marchand für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Butter in einem schweren Topf bei mittlerer Hitze schmelzen; in Mehl verquirlen und unter ständigem Rühren kochen, bis sie leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
2
Zwiebel und Pilze hinzufügen; unter ständigem Rühren 1 Minute kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ZwiebelZwiebel
3
Fügen Sie Tomaten und die restlichen Zutaten hinzu; zum Kochen bringen, Hitze reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 45 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
4
Lorbeerblätter vor dem Servieren entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score1
GerichteSauce
Magazin