Mardi Gras Pizza
Karnevalspizza könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Für $2.99 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 17% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 436 kalorien, 33 g Eiweiß, und 25 g Fett. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Zwiebeln, Garnelen, Mozzarella und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das native Olivenöl extra aufzubrauchen, können Sie dieses Hauptgericht mit dem Pfirsich-Crisp: Gesundes Crisp zum Frühstück als Nachtisch. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Es ist ein eher billig rezept für Fans mediterraner Küche. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 39%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Mardi Gras Pizza, Mardi Gras Jambalaya, und Mardi Gras Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 45 Grad vorheizen
(Für eine knusprige Kruste einen Pizzastein auf dem untersten Rost im Ofen vorheizen.)
Wurst in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 6 Minuten oder von allen Seiten goldbraun kochen.
Mit einem geschlitzten Löffel entfernen; beiseite stellen.
Alles außer 1 Esslöffel Öl abtropfen lassen.
Garnelen, Cajun-Gewürz und Knoblauch hinzufügen; Bei mittlerer Hitze unter häufigem Rühren 2 Minuten oder bis zum Ende anbraten. Beiseite.
Den Teig auf ein leicht bemehltes Backblech oder eine Pizzaschale mit einer Dicke von 1/4 Zoll rollen.
Kanten mit Öl bestreichen; mit einer Gabel einstechen. Falls gewünscht, die Kruste auf den mit Maismehl oder Grießmehl bestäubten Pizzastein geben; 5 Minuten backen.
Kruste aus dem Ofen nehmen; Sauce an den Rändern der Kruste verteilen und mit Wurst, Garnelen, Zwiebeln und Paprika belegen.
Gleichmäßig mit Käse bestreuen. Pizza wieder in den Ofen stellen und 12 Minuten backen oder bis die Kruste goldbraun ist und der Käse schmilzt.