Margarita-Garnelen-Cocktail

Margarita-Garnelen-Cocktail
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Margarita Shrimp Cocktail einen Versuch. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 1g Fett, und insgesamt 58 Kalorien. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert snacks. 176 Leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 30 Minuten. Wenn Sie Ketchup, Wasser, Koriander und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 8%. icht so hervorragend. Ähnliche Rezepte umfassen Zesty Margarita-Garnelen-Cocktail, Margarita Cocktail, und Erdbeer-margarita {cocktail Freitag}.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Schalen von den Garnelen und lassen Sie die Schwänze intakt. Legen Sie die Schalen für den Vorrat beiseite. Machen Sie mit einem kleinen, spitzen Messer oder Garnelen-Deveiner einen flachen Schnitt der Länge nach auf der Rückseite jeder Garnele und waschen Sie dann die Vene aus.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
2
Im 4-Quart Dutch Oven Garnelenschalen, 4 Tassen Wasser und 2 Teelöffel Salz bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
NudelschalenNudelschalen
GarneleGarnele
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden2 Limetten, Schale Von 1, Saft Von Beiden
3
Fügen Sie Wein, 2 Esslöffel Limettensaft, die pfefferkörner und eine Handvoll Koriander. Hitze auf Mittel reduzieren. Abdecken und 30 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
LimettensaftLimettensaft
CilantroCilantro
WeinWein
4
Brühe durch ein Sieb in eine große Schüssel geben und Muscheln, Pfefferkörner und Koriander wegwerfen. Brühe in die gleiche Pfanne geben und bei starker Hitze zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferkörnerPfefferkörner
CilantroCilantro
NudelschalenNudelschalen
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
5
Garnelen hinzufügen; Pfanne vom Herd nehmen. Abdecken und 8 bis 10 Minuten stehen lassen, bis die Garnelen rosa und fest sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Inzwischen füllen große Schüssel halb voll mit Eis und Wasser. Stamm Lager durch Sieb und tauchen Garnelen in Eisbad. (Strain Lager über große Schüssel, wenn Sie für einen anderen Zweck halten möchten.) Garnelen können mehrere Stunden in Eiswasser gekühlt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WasserWasser
GarneleGarnele
AktieAktie
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
7
In mittlerer Schüssel alle Saucenzutaten mischen. (Verwenden Sie keine Aluminiumschüssel, da die Säure in der Sauce reagieren kann.) Gekochte Garnelen einrühren. Bedecken und kühlen Sie mindestens 30 Minuten, aber nicht länger als 3 Stunden. (Nach 3 Stunden bewirkt die Säure in der Sauce, dass die Garnelen zäh werden.)
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
8
Kalt servieren.

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Ziobaffan Organic Pinot Grigio. Es hat 4.6 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 17 Dollar.
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio
Ziobaffa Bio Pinot Grigio hat frische, reiche Aromen von Äpfeln und Birnen mit einem Hauch von Zitrusfrüchten, die in ein blumiges Bouquet übergehen, und am Gaumen ist er hell und frisch mit wunderbaren Fruchtaromen.ZIOBAFFA Pinot Grigio passt gut zu einer großen Auswahl an leichteren Gerichten, insbesondere Fisch / Schalentiere, Geflügel, Pasta in Sahnesauce und weichere Käsesorten. Es ist auch ein Idealer aperitif. Mischung: 100% Pinot Grigio
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 30 m.
Portion26
Gesundheits-Score1
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